Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A
Уважаемые посетители, сайт находится в разработке, производится наполнение материалами.
Городская дума
города усть-илимска
телефон приемной: 39535 9-82-30 Версия для
слабовидящих

На заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, состоявшемся 20 декабря, депутаты обсудили ряд вопросов.

Так, депутат Андрей Светличный заострил внимание коллег на нарушение графика механизированной уборки городских внутренних автомобильных проездов в левобережье, в частности по ул. 50 лет ВЛКСМ в районе домов №№24-32 и ул. Романтиков,1, 2а, 4а, ул. Наймушина,1. Данные проезды должны были почистить от снега в ноябре два раза, в декабре – один раз, но уборка не производилась. Исполняющий обязанности начальника Департамента жилищной политики и городского хозяйства Администрации города Дмитрий Талхишев пояснил, что специалисты выезжают ежедневно на места и проверяют качество уборки. Однако это объяснение не удовлетворило членов комиссии и они проголосовали за протокольное поручение Администрации города  – предоставить в Городскую Думу информацию о том, какая работа ведется в отношении подрядчика по уборке городских автомобильных дорог левого берега в зимний период: направление претензий, составление актов и т.д.

Кроме того, депутаты повторно затребовали информацию об использовании ассигнований на капитальный ремонт трех городских автомобильных дорог по пр. Дружбы Народов, Мира, ул. 50 лет ВЛКСМ, а также о неиспользованных средствах в связи с расторжением контракта.

Члены комиссии рассмотрели ряд других вопросов – об обследовании моста через р. Ангара, о своевременной уборке деревьев-сухостоев и возможном возобновлении автобусного пассажирского маршрута до железнодорожного вокзала.

Аппарат Городской Думы